教学环境MORE >

我园在校园硬件的规划布局和环境创设中,有意识地提升文化品位,努力营造优美的育人环境,使生活在其中的师生身心轻松愉悦,在耳濡目染中获得美的熏陶。

您现在所在的位置: 首页 > 蒙特梭利教育 > 玛利亚·蒙特梭利生平

玛丽亚.蒙特梭利是意大利着名儿童教育家。她毕生致力于儿童研究和教育实践,创办了举世闻名的"儿童之家",创立了科学的幼儿教育方法,撰写了幼儿教育理论着作,开办了国际培训班极大地推动了现代幼儿教育的改革和发展。蒙特梭利由于教育学说与"儿童之家"的实践,在幼儿教育方面成为自福禄贝尔时代以来影响最大的人,被称为"幼儿园的改革家"。第一阶段 出生和求学阶段玛丽亚.蒙特梭利是意大利着名儿童教育家。她毕生致力于儿童研究和教育实践,创办了举世闻名的"儿童之家",创立了科学的幼儿教育方法,撰写了幼儿教育理论着作,开办了国际培训班极大地推动了现代幼儿教育的改革和发展。

蒙特梭利由于教育学说与"儿童之家"的实践,在幼儿教育方面成为自福禄贝尔时代以来影响最大的人,被称为"幼儿园的改革家"。 第一阶段 出生和求学阶段

?