特色活动
教学环境MORE >

我园在校园硬件的规划布局和环境创设中,有意识地提升文化品位,努力营造优美的育人环境,使生活在其中的师生身心轻松愉悦,在耳濡目染中获得美的熏陶。

您现在所在的位置: 首页 > 特色活动 > 特色活动

“啥是佩奇?
每个人心里都有一个属于自己的佩奇?
?是思念、是爱、是沟通、是理解、是陪伴......
”佩奇“是思念
今天是一个特殊的日子,老师们日夜牵挂的樱桃园小可爱们将”回家“了。

“佩奇”是诚心
今天的樱桃园充满了”佩奇“,四位漂亮的仙女姐姐和上一届”武林大会“的状元及探花小可爱们手里拿着老师们精心制作的”小猪佩奇“,早早的在校门口迎接着大小朋友们回家。
“佩奇”是福
一只喜庆而威武的舞狮开心的击鼓,把满满的福气送给樱桃园的大小朋友们。
“佩奇”是才
樱桃园四位才气满满的小朋友为朗诵者《三字经》,把才气带给所有小朋友。

“佩奇”是希望
多才多艺的张老师现场为樱桃园写对联,迎接春天的到来,祝大小朋友们在新的一年健健康康!
“佩奇”是爱新的一年里,樱桃园送给孩子们的”佩奇“就是满满的”爱”。

你的佩奇是什么?
2019年,你的佩奇是什么?也许我们有着同样的“佩奇”那就是”成就孩子唯一的童年“
样样“配齐”樱桃园祝大小朋友在新的一年样样“配齐”哦!