保健工作
教学环境MORE >

我园在校园硬件的规划布局和环境创设中,有意识地提升文化品位,努力营造优美的育人环境,使生活在其中的师生身心轻松愉悦,在耳濡目染中获得美的熏陶。

您现在所在的位置: 首页 > 保健工作 > 保健工作

我园非常重视幼儿保健工作——让每个宝贝健康快乐地成长是我们最大的心愿!
我们注重为孩子创设清新、优美、洁净的生活环境,培养宝贝良好的生活和卫生习惯,做到每人一巾、一杯、一消毒,餐具、餐桌天天消毒,坚持每天晨、午、晚对宝宝进行健康检查,如果发现患儿及时处理。
宝贝非常爱吃幼儿园精心烹饪的美味!我园根据幼儿营养食谱及各种日常卫生保健工作的操作与执行,与食堂密切配合及充分调动老师的主观能动性,根据幼儿年龄结构特点,不断变化烹饪方法,增加伙食花样品种,并在实际操作中注意食物的色、香、味俱全,引起幼儿食欲,并根据季节、气候的特殊变化,相应配备各类蔬菜等供孩子饮食调理。

? ? ? ? ? ? ?紫薯羹? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?保健检查


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?牛奶冻