园所新闻
教学环境MORE >

我园在校园硬件的规划布局和环境创设中,有意识地提升文化品位,努力营造优美的育人环境,使生活在其中的师生身心轻松愉悦,在耳濡目染中获得美的熏陶。

您现在所在的位置: 首页 > 园所新闻 > 校园新闻

都说取悦你很难——我来试试看

发布日期:(2019-4-23) ? 点击次数:102
都说取悦你很难——我来试试看


”流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉......“入了四月,又到了梅雨季节,落雨总会让人有些伤感的意味。阴晴不定的天也让人会产生阴晴不定的情绪。你不能改变天气,但可以改变心情。不能左右的事情很多,但唯有吃这件事不能妥协!瞧!樱桃园的樱桃节给亲们安排上了!体验摘樱桃的乐趣,尝一口樱桃,妥妥滴



正式摘樱桃前,我们的大盆友们带着我们的小盆友们一起先拍拍照,留个影吧!萌萌哒!



接着,我们可爱大方的老师带着宝贝们一起活动活动,为我们即将开始的摘樱桃活动做好准备!



宝贝们心心念念的摘樱桃环节终于来了!拿着樱桃园为宝贝们特意准备的自制小纸袋便拉着大人们朝樱桃树走去!”我要自己摘!“”我要摘上面那颗“”好,妈妈帮你......“摘樱桃活动便在这样活跃热闹的氛围中开始了!




为了摘到宝贝们心仪的樱桃,大盆友们可是下了好大一功夫呢!爬梯子的爬梯子,骑大马的骑大马,真是无所不用其极!为你们点赞!



摘完了樱桃,当然要品尝一下啦!有些宝贝即便吃到酸的樱桃,但就因为是自己动手摘得,也会点着头说甜,“爸爸,你也尝一颗吧!”,自己吃,当然也不能忘了辛辛苦苦为我摘樱桃的爸爸呀!看着这一幕,别提暖心了!你被取悦了吗?



愉快的时间总是过得很快,又到了要和宝贝们说再见的时候啦!别忘记领取樱桃园为宝贝们准备的小礼物哟!夏天即将到来,汗巾与你更配哦



大盆友们的认可也使我们更加有自信的做下去!请尽情期待更棒的我们!



一切为了孩子,让我们携手做的更好!




上一篇:五一劳动节放假安排 下一篇:小学,我们来啦!