园所新闻
教学环境MORE >

我园在校园硬件的规划布局和环境创设中,有意识地提升文化品位,努力营造优美的育人环境,使生活在其中的师生身心轻松愉悦,在耳濡目染中获得美的熏陶。

您现在所在的位置: 首页 > 园所新闻 > 校园新闻

五一劳动节放假安排

发布日期:(2019-4-26) ? 点击次数:127
"五一"放假通知


五一劳动节

尊敬的家长朋友:

您们好!

我园2019年“五一”劳动节放假调休共4天,即5月1日(周三)至5月4日(星期六)

5月5日(星期日)返园上课,兴趣班及英语可课程顺延。请大家相互转告!

4月28日(周日)补周四的课程(含兴趣班和英语课)

5月5日(周日)补周五的课程(含兴趣班和英语课)

祝:五一节快乐!合家欢乐!



五一劳动节

温馨提示:

一、严防流感等传染病

1、5月为多种传染病高发月,为了宝贝的健康,放假期间应尽量少去人群密集、空气不流通的地方!

2、监督幼儿多喝水,餐前、便后、要用正确的洗手方法洗手,以多种形式向幼儿讲解卫生防病知识,培养幼儿良好的卫生习惯。

3、注意室内多通风,多吃蔬菜瓜果,肉类、蛋类要煮熟煮透后才能食用。不接触家禽、鸟类小动物等。

4、在假日期间,如发现宝宝有发热、头痛、呕吐、咽痛等症状,请您带宝宝到医院检查,做到早发现早治愈;如发现宝宝有疑似或确诊为传染病的情况,请及时告知幼儿园,幼儿园好在最快的时间里做好防控工作。

二、注意生命安全与身体健康

1、教育宝宝假期要劳逸结合,既要休息好,也要合理安排自己的学习时间,并希望家长有针对性地与孩子分享阅读方面的知识。

2、保护视力,不要长时间看电视,一般连续看电视不要超过30分钟,同时要注意看电视的方式,坐的位置要在电视的正前方。注意用眼卫生。

3、单独一人在家时,教育幼儿不跟陌生人玩、不吃陌生人的东西,防止拐骗等事件的发生。

4、家长应教育孩子注意用电用火安全,远离存在安全隐患的地方,杜绝一切事故的发生。

三、注意幼儿外出游玩安全

1、幼儿走亲访友、外出旅游等一定要有成年人监督与照顾,请幼儿记住自己的家庭住址、父母姓名、家庭电话、求救电话等,以防走失。

2、游玩时做到文明有礼,礼貌待客,遵守交通规则,不在马路上玩耍,横穿马路要走人行横道。

3、注意游乐安全,不让孩子参加有危险性的活动。


安全是快乐、幸福、健康的首要因素,一切为了孩子,让我们携手做得更好!

? ? ? ? ? ??

365bet 足球比分直播_365bet结算时间_365bet足球即时比分网

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年4月26日


上一篇:暂无信息 下一篇:都说取悦你很难——我来试试看